В кулинарной студии «Трюфель» дети и взрослые могут научиться готовить ресторанные блюда под контролем опытных шеф-поваров. Здесь устраивают мастер-классы, посвящённые кухням разных стран. Длятся занятия обычно от полутора до трёх часов – приготовить за это время получится несколько блюд.
Ближайшие мероприятия:
- 10 ноября – Voyage: салат из индейки под гранатовым соусом, ризотто с морепродуктами, бланманже. Стоимость – 4500 рублей;
- 11 ноября – «Мулен Руж»: салат с сыром фета и клубникой, гребешок в беконе, капкейк лимонный. Стоимость – 4500 рублей;
- 12 ноября – «Ужин в Нью-Йорке»: хрустящие баклажаны с томатом, дорада с овощной сальсой, груша в карамели с мороженым. Стоимость – 4000 рублей;
- 17 ноября – «Вокруг света»: тартар из лосося и авокадо, стейк из форели с жареным шпинатом, пудинг фруктовый. Стоимость – 5000 рублей;
- 18 ноября – Good evening: салат с запеченной свеклой и творожным сыром, фарфалле с мидиями и соусом песто, фруктовый крамбл. Стоимость – 4500 рублей;
- 19 ноября – «Морской прилив»: салат с лососем и творожным сыром, папарделле с морепродуктами, тирамису. Стоимость – 5000 рублей;
- 24 ноября – «Марсельеза»: салат с апельсином, запеченной свеклой и сыром фета, жареный палтус на подушке из шпината, печенье шоколадное. Стоимость – 5000 рублей;
- 25 ноября – «Круиз в Монте-Карло»: салат «Ля Примавера», куриная грудка под сливочно-цитрусовым соусом, роллы шоколадные с фруктами. Стоимость – 4000 рублей;
- 26 ноября – Meat Day: хрустящие баклажаны с томатом, стейк «Рибай» с печеным картофелем, фондан шоколадный. Стоимость – 4000 рублей.
Запись и подробные условия участия – на сайте мастерской или по телефону: +7 (914) 758-99-55.