В кулинарной студии «Трюфель» дети и взрослые могут научиться готовить ресторанные блюда под контролем опытных шеф-поваров. Здесь устраивают мастер-классы, посвящённые кухням разных стран. Длятся занятия обычно от полутора до трёх часов – приготовить за это время получится несколько блюд.
Ближайшие мероприятия:
- 4 марта – мастер-класс «Вечер в Америке»: запеченная свекла с сыром фета, медальоны из говядины с грибным соусом и веррины шоколадные. Стоимость – 4000 рублей;
- 5 марта – мастер-класс Provance: салат «Греческий», жареный рис с тигровыми креветками и крем-карамель. Стоимость – 3000 рублей;
- 10 марта – мастер-класс «Французская мелодия»: руккола с тигровыми креветками, куриная грудка под сливочно-цитрусовым соусом и «Тирамису». Стоимость – 3500 рублей;
- 11 марта – мастер-класс Aurora: салат «Нотр-Дам», стейк Рибай с печеным картофелем под сливочным соусом и шоколадный фондан. Стоимость – 4000 рублей;
- 12 марта – мастер-класс Belissimo: микс салата со слабосолёным лососем и яйцом пашот, ризотто с морепродуктами и капкейк лимонный. Стоимость – 3500 рублей;
- 17 марта – мастер-класс «В Париже с любовью»: салат «Ля Прима Вера», жареный палтус с овощами гриль под морковным соусом и шоколадные роллы. Стоимость – 3500 рублей;
- 18 марта – мастер-класс «Сливочное наслаждение»: салат с кальмаром в горчичной заправке, фетучини с нежной телятиной и тар-тар из фруктов с сырным кремом. Стоимость – 3500 рублей;
- 19 марта – мастер-класс Angel: хрустящие баклажаны с томатами, утиная грудка с ягодным соусом и маффин банановый. Стоимость – 3500 рублей;
- 24 марта – мастер-класс Fantastic food: салат с запеченной свеклой и творожным сыром, стейк Рибай с перечным соусом и «Мильфей». Стоимость – 4000 рублей;
- 25 марта – мастер-класс «Просто и вкусно»: салат «Цезарь с курицей», паста карбонара и галета с грушами. Стоимость – 3000 рублей;
- 26 марта – мастер-класс «Французская весна»: салат «Французский завтрак», дорадо с овощной сальсой и штрудель с яблоком и вишней. Стоимость – 3500 рублей;
- 31 марта – мастер-класс Cute flower: салат из индейки под гранатовым соусом, стейк из форели с жареным шпинатом и печенье с шоколадной крошкой. Стоимость – 3500 рублей.
Запись и подробные условия участия на сайте мастерской или по телефону: +7 (914) 758-99-55.