В кулинарной студии «Трюфель» дети и взрослые могут научиться готовить ресторанные блюда под контролем опытных шеф-поваров. Здесь устраивают мастер-классы, посвящённые кухням разных стран. Длятся занятия обычно от полутора до трёх часов – приготовить за это время получится несколько блюд.
Ближайшие мероприятия:
- 8 сентября:
- Dream Dinner: салат с запечённой свеклой и сыром фета, медальоны из говядины с грибным соусом и груша в карамели с мороженым. Стоимость – 4000 рублей;
- «Вкусный показ»: салат «Французский завтрак», фетучини с нежной телятиной и крем-карамель. Стоимость – 3500 рублей;
- 9 сентября – SunShine: салат «Греческий», стейк «Рибай» с вишнёвым соусом и шоколадный капкейк. Стоимость – 4000 рублей;
- 10 сентября – «Рим на ладони»: гриль салат с говядиной, паста «Карбонара» и веррины ванильные. Стоимость – 3000 рублей;
- 15 сентября – «Дольче Вита»: салат «Цезарь с курицей», папарделле с морепродуктами и печенье лимонное. Стоимость – 3500 рублей;
- 16 сентября – «Дежавю»: салат со слабосолёным лососем и яйцом пашот, утиная грудка на подушке из спаржи под малиновым соусом, мильфей. Стоимость – 3500 рублей;
- 17 сентября – Welcome: руккола с тигровыми креветками, жареный палтус с овощами гриль и «Тирамису». Стоимость – 4000 рублей;
- 22 сентября – «Сан-Ремо»: хрустящие баклажаны с томатами, фарфале с мидиями и моцареллой в соусе песто и маффин с ягодным соусом. Стоимость – 3500 рублей;
- 23 сентября – «Каникулы в Германии»: Сала Ля Прима Вера, свиная корейка с пряным картофелем, тар-тар из фруктов. Стоимость – 3500 рублей;
- 24 сентября – Euphoria: салат с кальмаром в горчичной заправке, стейк «Рибай» с печёным картофелем, крем-карамелью. Стоимость – 4000 рублей;
- 29 сентября – Buon Gusto: гриль салат с говядиной, ризотто с грибами, груша в карамели с мороженым. Стоимость – 3500 рублей;
- 30 сентября – «Французские ароматы»: руккола со слабосолёным лососем и сыром моцарелла, куриная грудка в сливочно-цитрусовом соусе, шоколадный фондан. Стоимость – 3500 рублей.
Запись и подробные условия участия – на сайте мастерской или по телефону: +7 (914) 758-99-55.